И вдруг, меня взяли! Сразу же! У меня весь мир перевернулся.
Это была "Кондитерская Анны Красовской" в Санкт-Петербурге. Я долго мучилась, но принять решение, что заниматься любимым делом, да ещё и на зарплате, это прекрасно, мне помогли близкие. И знаете, это было одно из лучших решений в жизни.
Я уволилась из детского сада, и ровно на год, с 1 октября окунулась в мир кондитерского искусства официально. Ооо, как сейчас помню эти чувства, когда "закинули в воду и плыви", с такой улыбкой вспоминаю, как в первый рабочий день мне дали рецепт бисквита, сказали делать, и все ушли на открытие, а я производственную печь впервые в жизни видела. У нас потом целая шутка была, когда я, чуть не плача, просила мне хоть духовку включить, а никто из сотрудников зала не знал как))). И вот так, на ходу, я обучалась всему. Учить меня было некогда. Помню, однажды, собирая уже третий торт-чайник, я вдруг остановилась и объявила: "Так, стоп, я не умею 3д торты делать! ", на что мне сказали, что поздно опомнилась, делай дальше))).
Что я действительно обрела на этой работе - это смелость. Смелость создавать невероятные торты, которые и по сей день украшают сайт той кондитерской.