С детства все мы привыкли, что торт - это венец праздника. То, что обязательно запомнится. Помните, как выбирали себе "розочки", "бочок поаппетитнее", кусочек побольше. И не важно, был ли это покупной торт или бабушкин пирог. За несколько лет творчества, я могу по-настоящему гордится своими работами. В них почти достигнут тот идеал, когда прекрасен не только внешний вид, но и вкус.
По многочисленным отзывам, мы смогли отметить
особенно важные характеристики начинок:
не сладкие, свежие, запоминающиеся. Да, именно так, описывают их те, кто пробовал. Для меня было очень важно убрать "приторность" даже в самых шоколадных составах. А ещё, сохранить знакомые
многим сочетания. Почему это было так важно?
Зачастую, торт предназначен для множества гостей, а значит, он должен понравиться людям с абсолютно индивидуальными предпочтениями. И самое прекрасное, что эти вкусы ценятся настолько высоко, что наши торты путешествуют даже в другие города, а иногда, и страны.