Виды тортов и начинок

Каким может быть ваш торт?
01
5 лет
творчества

Мы можем воплотить практически любую вашу идею, есть только несколько особенностей — я не повторяю чужие работы, и не делаю повтор своих. На это есть несколько причин:
02
Более 1000 человек уже попробовали наши десерты

1. Каждый заказ уникален, и вы платите за уникальный, неповторимый торт, и можете быть уверены, что он сделан специально для вас. Если вам понравился какой-либо торт из галереи, мы обязательно рассмотрим с вами вариант, как сделать его особенным.
2. Я уважаю чужой труд и авторское право. Никакой мастер не любит, когда его работы копируют. Вы можете прислать чужую работу, как пример для вдохновения, образец вашей идеи, но не ждите, пожалуйста, точной копии. Я, как автор, могу вас уверить, что даже собственную работу, невозможно повторить на 100%, и это вас только расстроит. Поэтому, лучше никаких повторов.
3. Я оставляю за собой право отказаться от работы в процессе обсуждения, (обязательно до оплаты), если по тем или иным причинам не готова выполнить ваш заказ.

С детства все мы привыкли, что торт - это венец праздника. То, что обязательно запомнится. Помните, как выбирали себе "розочки", "бочок поаппетитнее", кусочек побольше. И не важно, был ли это покупной торт или бабушкин пирог. За несколько лет творчества, я могу по-настоящему гордится своими работами. В них почти достигнут тот идеал, когда прекрасен не только внешний вид, но и вкус.
По многочисленным отзывам, мы смогли отметить
особенно важные характеристики начинок:
не сладкие, свежие, запоминающиеся. Да, именно так, описывают их те, кто пробовал. Для меня было очень важно убрать "приторность" даже в самых шоколадных составах. А ещё, сохранить знакомые
многим сочетания. Почему это было так важно?
Зачастую, торт предназначен для множества гостей, а значит, он должен понравиться людям с абсолютно индивидуальными предпочтениями. И самое прекрасное, что эти вкусы ценятся настолько высоко, что наши торты путешествуют даже в другие города, а иногда, и страны.
Начинки
Спасибо, что
выбираете нас.
Насыщенный бисквит на горьком бельгийском шоколаде, пряная вишня с эстрагоном и перцем чили, крем на тёмном шоколаде со сливками. Благородный тяжёлый вкус, с освежающим ягодным сердцем.
Идеально сбалансированное сочетание.
Незаменимая начинка для очень сложных конструкций, длительных поездок или особых условий.
Осторожно: возможно наличие вишнёвых косточек!
Трюфель с пряной вишней
01
Сочный бисквит со свежей грушей, ароматная лимонная начинка и нежный сливочный крем. Свежая, сочная начинка с мягкой кислинкой, которая безошибочно понравится всем гостям.
Фаворит многих невест и лично мой, когда хочется «легкого настроения».

Груша-лимон
02
Сочный морковный бисквит с пряностями, кокосовой стружкой и грецким орехом. Солёная карамель и сливочный крем.
Ароматный, яркий вкус морковного кекса в сочетании с солёной карамелью, смягчен нежной сливочностью крема.
Идеален для уютных семейных вечеров и.. Детских праздников!
Внимание: содержит орехи!
Морковь-соленая карамель
03
Нежнейший бабушкин медовик на отборном липовом меду с пасеки, с традиционным сметанным кремом и солёной карамелью с орешками.
Вкус, который так знаком с детства. Тает во рту.
Тот самый случай, когда это "любовь на всю жизнь".
Внимание: содержит мёд и орехи!
Медовик с карамелью
и грецким орехом
04
Воздушный, как снег, кокосовый бисквит, клубничный джем из свежих ягод, сливочный крем. Что-то тропическое, и одновременно знакомое.
Нежная, в меру сладкая и лёгкая начинка. Очень спокойная и очень вкусная.
Внимание: содержит орехи!
Кокос с клубникой
05
Это всегда невероятно красиво, но важно помнить несколько нюансов: многие цветы ядовиты, а также, обрабатываются химикатамии, (даже те, что выросли в вашем саду!) поэтому лучше всего минимизировать контакт с тортом. Я настоятельно рекомендую рассмотреть вариант "воздушного оформления" за счёт подставок. Если же идея нуждается в цветах на самом торте, лучше всего использовать "цветочные подушки" или фальш-ярусы. Всё это обсуждается в процессе, уверена, мы найдём наилучший вариант, а при необходимости, максимально изолируем цветок.
Стоимость рассчитывается примерно, исходя из идеи и стоимости цветов у флористов.
Живые цветы
01
Этот вариант идеален для лёгких, воздушных композиций, такие цветы почти невесомы, выполнены из съедобных материалов (вафельной бумаги), что не вызывает тревоги при контакте с тортом, однако фиксируются на проволоке, поэтому есть их не рекомендуется, к тому же, у них совсем нет вкуса. Хотя, удивить гостей и укусить можно. Они не капризны боятся только влаги, идеально для летних свадеб. После праздника букет можно сохранить. Это самая сложная и дорогая техника, требующая много времени и тщательной работы над каждым лепестком, а потому, это самый дорогой вариант и рассчитывается индивидуально: если это 3-4 цветка, то стоимость за 1 шт, если это каскад, то цена может быть до 50% стоимости торта. И заказ на такой торт необходимо оформлять не меньше, я чем за месяц. В исключительных случаях, если цветы уже есть в наличии.
Вафельные цветы
02
Выполнены из бобовой пасты в корейской технике. Не боятся ни жары, ни холода, подходит для "плотного, тяжёлого" оформления. Пусть вас не пугает "бобовая" составляющая, эти цветы очень вкусные, и станут самостоятельным десертом-дополнением к торту.
Если же у вас, или ваших гостей аллергия, а задумка требует именно таких цветов, можно заменить на цветы из белково-масляного крема, но будьте внимательны, они не переносят жару!
Стоимость зависит от объёма и сложности идеи.
Кремовые цветы
03
Это особенная любовь. Позволяет создать нечто уникальное, лёгкое, живое и очень стильное. Но здесь требуется аккуратность. Лучше всего приобретать сухоцветы, высушенные по особым технологиям, они почти не сыпятся. Они дороже, однако, это минимизирует риски, что от любого дуновения или физического воздействия ваш торт будет засыпан травяной пылью.
Стоимость рассчитывается примерно, исходя из идеи и стоимости сухоцветов.
Сухоцветы
04