Было ли хоть раз с вами такое, что вы
устали делать одно и то же?
Что вам хотелось бы создавать новое, интересное, такое, что подчеркнет вашу
индивидуальность?
Чтобы решиться заказать что-то оригинальное, нужно быть на 100% уверенным, что тебя не подведут,
что такая сложная задумка - реальна,
и мастер с ней справится.
Демонстрацией своих навыков
и только так.
* Как создаются такие идеи и как их реализовывать.
*ТРИ основные техники сборки шоколадных скульптур:
колпак
на каркас
корпус без каркаса
* Как собрать правильную конструкцию,
исходя из Ваших задач и творческих целей.
* Как найти и установить нужный механизм.
* Как, кому и за сколько продавать такие работы.
*Как донести ценность своих проектов клиентам.
Создавать
Интерактивные торты
По задумке, на курсе каждый мастер создаст своего уникального персонажа, со своими фишками и сложностями, а значит, мы изучаем целых ДЕСЯТЬ тортов-скульптур! Это огромный объём. И очень сложная, интенсивная работа на три дня. Мы не только создаем индивидуальных персонажей, но и работаем в тандеме, так как итоговая композиция должна выглядеть целостной, долго включаться и разжевывать азы просто не будет времени и возможности... ОДНАКО, если вы уверены в своих силах, готовы "схватывать на лету", я буду очень вам рада, потому что... потому что сама такая. В омут с головой, и скажу вам, это лучший толчок для старта!
Сложность 5/5
Сначала, я задумывалась, брать ли новичков? Профи однозначно, будет легче, но и они смогут узнать для себя много нового. А вот новичкам... И пришла к мнению: возьму тех, кто хочет и готов учиться, и у кого есть хотя бы минимальные знания по работе с шоколадом ЛИБО с 3д тортами!
Если бы, в начале пути, мне встретился мастер, готовый поделиться такими знаниями, которые, я приготовила для вас, я бы мчалась на другой конец света!
Новичок, знаешь, в чем твоё преимущество? Свежая голова и незашоренность взгляда! Готовность к новому и азарт к экспериментам! Если ТАКИЕ торты станут вашим стартом, представляете, с какой высокой ступени вы начнёте?
Коллегам-профессионалам же скажу вот что: нет ничего лучше, чем глоток учёбы в новой команде. Взгляд под другим углом на уже знакомое. Это окрыляет и вдохновляет. Думаю, это даст второе дыхание и потоку ваших клиентов.
На своих уроках я не даю волшебную таблетку, которая сразу
принесёт вам денег, славы и свободного времени.
Всё это требует огромного труда и терпения. Но я открою вам
дверь туда, где вы научитесь думать и создавать самостоятельно.
Не копируя чужие работы.
Это и станет вашим волшебным ключом.
"Секрет вкуса"
Кулинарная студия