Кондитерский мастер-класс
Сладкий театр:
«Животные. Средневековье»
в Москве
Практический мастер-класс по шоколадной скульптуре.
На нашей встрече вы научитесь технологиям создания интерактивных тортов-скульптур.
ТОЛЬКО 9 МЕСТ.
19-20-21 апреля
9.00-21.00
Кулинарная студия
"Секрет вкуса" в Москве
58.000(63.000)
С этих вопросов я начала создавать
свой стиль.

Было ли хоть раз с вами такое, что вы

устали делать одно и то же?

Что вам хотелось бы создавать новое, интересное, такое, что подчеркнет вашу


индивидуальность?

  • Поставьте себя на место заказчика

    Чтобы решиться заказать что-то оригинальное, нужно быть на 100% уверенным, что тебя не подведут,

    что такая сложная задумка - реальна,

    и мастер с ней справится.

  • Как убедить в этом клиента?
    __________

    Демонстрацией своих навыков

    и только так.

  • Покорите заказчика.

    Заставьте глаза округлиться от мысли, что это торт! Позвольте испытать ему множество эмоций! Не знаете как?
Работа с шоколадной скульптурой.
На нашей встрече МЫ СОЗДАДИМ С ВАМИ НАСТОЯЩИЙ СЛАДКИЙ ТЕАТР!
Каждый из вас создаст своего особенного персонажа, согласно референсам, техкартам и схемам. В итоге, мы все соберем в одну единую сцену. А на третий день приглашен фотограф.
Вы научитесь создавать такое, что просто не сможет оставить равнодушным вашего клиента и его гостей.
Атмосфера и референсы программы
Что вы увезете с собой?
  • Технологические карты с рецептурами начинок и кремов.
  • Подробные схемы с конструкциями и расчетами для сборки
    ДЕСЯТИ РАЗНЫХ персонажей.
  • Заберете своего персонажа с собой.
  • Инструкции и контакты: как, где и что заказать.
  • Дегустационный сет, по завершению мастер-класса
  • ПОДАРКИ! Доступ к онлайн урокам по созданию:
    *силиконового коврика "Ботанический сад"

    *шоколадной пиньяты "Мандрагора"

    *фотографии от профессионального фотографа
  • Также, на классе вы впервые сможете приобрести наши техкарты, заготовки и механизм для создания торта "Фонтан".
Готовы научиться создавать сказку?
Навыки создания интерактивных тортов действительно открывают дверь в новый мир!
Чему вы научитесь?

Создавать

Интерактивные торты

используя механизмы и конструкции из шоколада или строительных материалов
Работать с шоколадом и красителями
в разных его состояниях: жидком, пластичном, стабильном
Придумывать
свои сложные идеи для реализации
Просчитывать
конструкции для своих проектов
Не ограничивать
себя в выборе начинки для скульптуры
Сможете воссоздать
и модернизировать изученные конструкции под свои проекты
Что Вам даст обучение?
Всё это вместе, позволит вам создавать дорогой нишевый продукт, который будет приносить вам и деньги, и дорогих клиентов, и интересные проекты.
Согласитесь, приятнее сделать
1 торт за 100.000₽,
чем 10 тортов по 10.000₽.
А добавьте сюда ещё и мысль о том, что этот 1 торт - ваше творчество, искусство, то, что не поддаётся штамповке.
  • Уверенность
    значит вы сможете удивлять
  • Смелость
    значит вы сможете больше, чем ваши коллеги
  • Профессионализм
    значит вы сможете создавать новое
Маргарита Гордеева
кондитер свободный художник
Уже 5 лет я создаю
             свою историю.
Вдохновляю и             
      вдохновляюсь.
Маргарита Гордеева
кондитер свободный художник
Уже 5 лет я создаю
             свою историю.
Вдохновляю и             
      вдохновляюсь.
Вопросы
19-20-21 апреля, пт-сб-вс
Почему мест только 9?
Я долго анализировала программу, и пришла к выводу, что важнее всего здесь не упустить техническую часть, понять принципы конструкций, физических свойств шоколада и механизмов, а еще, получить удовольствие от творчества, а это будет затруднительно в обстановке большой группы. Поэтому, мы берем максимум 9 человек.
Возможно, даже меньше.
Поэтому выбран формат сокращенной группы, где за три дня вы погрузитесь в теорию, практику и творчество.
Почему такая стоимость?
На этом Мастер-классе я научу вас не только создавать конкретно эти торты-скульптуры, я дам вам "инструменты", для работы в этих техниках, с этиими конструкциями, даже покажу примеры, как и где ещё можно применить эти идеи. Поверьте, это стоит значительно больше.

Например, торты-скульптуры из шоколада продаются от 35.000₽ самые маленькие. При совсем крошечной съедобной части. В среднем же, у стандартного проекта на 5-10 кг цена колеблется от 50 до 100 тыс.рублей, в зависимости от сложности идеи.

Вы скажете, "у меня за столько не купят". Мы и об этом поговорим на Мастер-классе, но давайте считать иначе:

У скульптур "минимально-адекватная" цена 25т.р. стоимость ниже, уже просто теряет смысл. То есть вы сможете уже с 2 заказов отбить почти полную стоимость полученных знаний! А ведь эти техники вы сможете применить на множестве других проектов!

К тому же, это целых ТРИ дня насыщенных работой и знаниями, а на третий день, еще и съемка.
Если я новичок/профи? И почему курс не для новичков?

По задумке, на курсе каждый мастер создаст своего уникального персонажа, со своими фишками и сложностями, а значит, мы изучаем целых ДЕСЯТЬ тортов-скульптур! Это огромный объём. И очень сложная, интенсивная работа на три дня. Мы не только создаем индивидуальных персонажей, но и работаем в тандеме, так как итоговая композиция должна выглядеть целостной, долго включаться и разжевывать азы просто не будет времени и возможности... ОДНАКО, если вы уверены в своих силах, готовы "схватывать на лету", я буду очень вам рада, потому что... потому что сама такая. В омут с головой, и скажу вам, это лучший толчок для старта!

Сложность 5/5


Сначала, я задумывалась, брать ли новичков? Профи однозначно, будет легче, но и они смогут узнать для себя много нового. А вот новичкам... И пришла к мнению: возьму тех, кто хочет и готов учиться, и у кого есть хотя бы минимальные знания по работе с шоколадом ЛИБО с 3д тортами!

Если бы, в начале пути, мне встретился мастер, готовый поделиться такими знаниями, которые, я приготовила для вас, я бы мчалась на другой конец света!

Новичок, знаешь, в чем твоё преимущество? Свежая голова и незашоренность взгляда! Готовность к новому и азарт к экспериментам! Если ТАКИЕ торты станут вашим стартом, представляете, с какой высокой ступени вы начнёте?


Коллегам-профессионалам же скажу вот что: нет ничего лучше, чем глоток учёбы в новой команде. Взгляд под другим углом на уже знакомое. Это окрыляет и вдохновляет. Думаю, это даст второе дыхание и потоку ваших клиентов.

Зачем вам этот класс?
1
Я могу показать вам, как прийти
к этому.
Уверена, раз вы здесь, в вашей душе уже давно живёт трепетная мысль о творчестве, вызовах самому себе, покорении новых идей.
2
Я могу рассказать вам, как прийти к этому.
Знаю, что очень хочется, чтобы такой тяжёлый труд, как наш с вами, оплачивался достойно.

3
Я могу подсказать вам, как прийти к этому.
Так приятно, когда появляется свой стиль, когда твою руку узнают коллеги и заказчики.

На своих уроках я не даю волшебную таблетку, которая сразу

принесёт вам денег, славы и свободного времени.


Всё это требует огромного труда и терпения. Но я открою вам

дверь туда, где вы научитесь думать и создавать самостоятельно.


Не копируя чужие работы.

Это и станет вашим волшебным ключом.

Эти и многие другие работы созданы благодаря пониманию строения конструкций и умению работать с шоколадом.
Видите, каким разным можно быть?
19-20-21 АПРЕЛЯ
9.00-21.00 | Кулинарная школа "Секрет вкуса" в Москве
Запись на кондитерский мастер-класс
Сладкий театр:
«Животные. Средневековье»
в Москве
Стоимость посещения мастер-класса —
58.000(63.000) рублей
(скидка действует до 20.03)
Ждем вас на нашем мастер-классе
Количество мест ограничено.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

"Секрет вкуса"

Кулинарная студия

  • Москва, Наставнический переулок, 3
  • 5 мин от ст. м. Курская
Для записи на мастер-класс и по любым вопросам свяжитесь с нами по телефону или соцсетям