Если вы сталкивались хоть с одной из этих проблем, то вам просто необходим этот курс:
(Я поделюсь своей стратегией, как я пришла к абсолютной свободе в творчестве)
(Смогу убедить вас, что вы можете смело оценивать свою работу)
(Донесу до вас, как можно выбиться из толпы)
(Поделюсь, как облегчить себе работу, зная особенности хранения и заготовок)
(Вам будет нравиться процесс создания и смены ваших коллекций)
Узкая география продаж: нельзя доставлять в другие города.
(Поделюсь с вами опытом работы на несколько городов и как это осуществить)
(Расскажу вам свои секреты)
(На курсе вы получите рецепты, которые сможете комбинировать на свой вкус)
(В моей технике сложные и подробные формы станут вашей визитной карточкой)
(Я расскажу вам простые и сложные способы, которые точно получатся)
(Научу вас различным техникам окрашивания с аэрографом и без)
Скучная однообразная витрина, не цепляет взгляд.
(От таких десертов, которым я вас научу с трудом уходят и дети и взрослые, проверено многократно)
Раньше и я об этом переживала, пока не поняла, что не во всём
надо думать за заказчика, достаточно просто дать рекомендации.
Цены будут меняться всегда, важно
просто правильно перестроить свою работу.
Учитесь мыслить шире, и тогда любое новое знание
станет для вас многофункциональным инструментом.
Как мне довелось убедиться не единожды, таким вопросом чаще задаются взрослые, нежели дети... Дети с удовольствием "делят" кто какую часть тортика-зверюшки слопает. Даже если изначально был огромный прилив нежности и любви. Любопытство всё равно возьмет верх.
Тут без комментариев)), всегда легче найти оправдание.
Есть методы и я вас им научу. Или как по-вашему
я делаю до 400шт пирожных на праздник в одиночку?
Если у вас не огромная фабрика, я всегда рекомендую
сначала делать самостоятельно, чтобы понимать "кухню" изнутри.
Моя техника - сплошное удобство, и я вас ей научу.
Повторюсь, давайте мыслить шире и смотреть на вещи объективно. Если у вас кофейня с упором на "булочка к кофе с собой" или "муссовый десерт здесь" - глупо всю витрину заставлять скульптурами, но вот одну позицию я бы обязательно ввела, ведь забежав за булочкой себе, я скорее всего захочу взять что-то особенное любимому мужу, ребенку или подруге, просто порадовать. Причем, желательно такое, что обязательно доедет в целости до дома в руках.
Поверьте, проще заморочится один раз с молдами, чем бесконечно повторять один декор, например,
вылепливая 20+ больших зайцев каждый день.
Всегда лучше, когда есть удобная и большая техника, но я начинала на самой обычной домашней кухне в 3кв метра и все получилось.